Numéro du module 5666

Éléments de l’écran de la montre

5666_02_Intro
  1. Réglage d’activation/de désactivation de l’alarme

2. Pendant la configuration des réglages de l’alarme, la trotteuse indique si l’alarme actuelle est activée ou désactivée.

[ON] : alarme activée

[OFF] : alarme désactivée

3. [R]

4. Quand la montre est en attente de connexion à un téléphone, la trotteuse est dirigée sur [R].

5. BLE_mark

6. La trotteuse est dirigée vers cet indicateur lorsque la montre et un téléphone sont connectés.

7. Jour de la semaine

8. En mode Calendrier, l’aiguille de fonction indique le jour de la semaine dans la ville de résidence.

9. Indicateur de l’objectif de temps

10. En mode Chronomètre, l’aiguille de fonction indique la différence entre les temps par tour actuels et précédents.

11. [DT]

12. Pendant l’utilisation de la seconde heure, l’aiguille de fonction indique [DT].

13. [ALM]

14. Pendant la configuration du réglage de l’heure de l’alarme, l’aiguille de fonction indique [ALM].