Numéro du module 5666

Consultation de la différence entre les temps par tour actuels et précédents

Vous pouvez consulter la différence entre les temps par tour précédents et actuels pendant qu’une opération de mesure de temps par tour est en cours.

Utilisation de cette fonction

Appuyez sur (B) pour afficher la différence entre les temps par tour actuels et précédents.

fl_stw_ABBB_A_btn_str_lap_st_5604

Lors d’une mesure d’un temps par tour, l’aiguille de fonction indique la différence entre les temps par tour actuels et précédents.

À partir de la mesure du temps du deuxième tour, vous pouvez vérifier la différence entre les temps par tour actuels et précédents.

Pour déterminer la différence entre les temps par tour actuels et précédents

5666_25_ST_bezel