Numéro du module 5666

Utilisation de la montre pour régler les paramètres de l’heure et de la date

1. Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

2. Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse sur 12 heures et permet le réglage des heures et des minutes.

5666_12_MobileLink_TA

Chaque pression sur le bouton (A) fait défiler les éléments de réglages disponibles dans l’ordre ci-dessous.

fl_Date_Time_seting_year-place
  3. Tournez la couronne pour modifier le réglage des heures et des minutes.

4. Tout en vérifiant si l’aiguille des heures (en mode 24 heures) indique le matin (côté droit) ou l’après-midi (côté gauche), réglez l’heure souhaitée.

5. Appuyez sur le bouton (A).

6. Cela permet de régler le chiffre de la décennie.

7. Tournez la couronne pour déplacer la trotteuse sur le réglage souhaité pour le chiffre de la décennie.

8. 5666_13_TA
  9. Appuyez sur le bouton (A).

10. Cela permet de régler le chiffre de l’année.

11. Tournez la couronne pour déplacer la trotteuse sur le réglage souhaité pour le chiffre de l’année.

12. 5666_14_TA
  13. Appuyez sur le bouton (A).

14. Cette opération permet de régler le mois.

15. Tournez la couronne pour modifier le mois.

16. 5666_15_TA
  17. Appuyez sur le bouton (A).

18. Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse sur 12 heures et permet le réglage des jours. L’aiguille de fonction se déplace légèrement à ce stade.

L’aiguille de fonction se déplace à plusieurs reprises pendant la modification du réglage du jour.

19. Tournez la couronne pour modifier le jour.

20. 5666_16_TA
  21. Poussez sur la couronne lorsqu’un signal sonore indiquant la minute pile retentit.