Numéro du module 5666

Réglage de l’alignement des aiguilles et de la indicateur du jour

1. Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

2. Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse vers 12 heures.

3. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins cinq secondes, jusqu’à ce que la montre émette un signal sonore. Relâchez le bouton lorsque vous entendez le signal sonore.

4. Elle permet à la trotteuse d’effectuer un tour complet et d’effectuer l’ajustement de l’alignement de la trotteuse.

5666_26_Reset
  5. Tournez la couronne pour aligner la trotteuse sur 12 heures.

6. Appuyez sur le bouton (B).

7. Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille des heures, de l’aiguille des minutes et de l’aiguille du mode 24 heures.

5666_27_AHDIA
  8. Tournez la couronne pour aligner les aiguilles des heures, des minutes et des heures (en mode 24 heures) sur 12 heures.

9. Appuyez sur le bouton (B).

10. Cette opération permet de régler l’alignement de la petite aiguille des heures, de la petite aiguille des minutes et de la petite aiguille du mode 24 heures.

5666_28_AHDIA
  11. Tournez la couronne pour aligner la petite aiguille des heures, la petite aiguille des minutes et la petite aiguille du mode 24 heures sur 12 heures.

12. Appuyez sur le bouton (B).

13. Cela permet d’aligner l’aiguille de fonction et l’indicateur du jour.

5666_29_AHDIA
  14. Si l’aiguille de fonction et/ou l’indicateur du jour ne sont pas alignés, faites tourner la couronne pour les régler. Déplacez l’aiguille de fonction sur 12 heures et/ou l’indicateur de jour au centre de la fenêtre de l’indicateur.

15. Les plages de mouvement de l’aiguille de fonction et de l’indicateur du jour sont limitées lorsque vous tournez la couronne. Le mouvement gauche-droite maximal de l’aiguille de fonction est de 180 degrés dans l’une ou l’autre direction. L’indicateur du jour ne se déplace que légèrement.

Une fois que l’aiguille de fonction et l’indicateur du jour se trouvent dans les positions souhaitées, passez à l’étape 12 de cette procédure. Si vous ne parvenez pas à faire les réglages que vous voulez, passez à l’étape 10.

16. Appuyez sur le bouton (B).

17. Assurez-vous que l’indicateur de jour affiche « 1 ».

5666_30_AHDIA

L’aiguille de fonction se déplace à plusieurs reprises pendant la modification du réglage du jour. L’aiguille de fonction peut continuer à se déplacer pendant environ 20 minutes.

18. Si « 1 » n’est pas indiqué pour le jour, tournez la couronne jusqu’à ce que « 1 » s’affiche pour le jour.

19. La rotation de la couronne entraîne également le déplacement de l’aiguille de fonction. Déplacez l’aiguille de fonction sur 12 heures.

20. Poussez sur la couronne.

Remarque

Si vous laissez la couronne tirée pendant plus de 30 minutes environ sans effectuer d’opération, l’opération de réglage se désactivera automatiquement. Dans ce cas, remettez la couronne en position normale, puis tirez à nouveau dessus afin de redémarrer la procédure depuis le début. Lorsque vous remettez la couronne en position normale alors que la procédure d’alignement n’est pas terminée, les aiguilles reviennent en position normale et s’alignent correctement. Tout alignement effectué à partir de cette étape sera pris en compte.