Numéro du module 5663

Dépannage

Indicateurs et heure actuelle

Q1‏Je ne sais pas dans quel mode la montre se trouve.

Pour revenir au mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins trois secondes.

5663_TM

Q2‏Pourquoi l’heure actuelle indiquée par la montre présente-elle un décalage (neuf heures, trois heures et 15 minutes, etc.) ?

Le réglage de la ville n’est pas correct. Sélectionnez le réglage correct.

Q3‏L’heure indiquée par la montre est décalée d’une heure ou de 30 minutes.

Le réglage de l’heure d’été n’est pas correct. Sélectionnez le réglage correct.

Q4‏L’heure indiquée par les aiguilles est différente de l’heure numérique.

Une exposition magnétique ou un impact intense peut perturber l’alignement des aiguilles. Réglez l’alignement des aiguilles.

Heure mondiale

Q1‏L’heure d’une ville figurant en mode Heure mondiale n’est pas correcte.

Le réglage de l’heure d’été (heure standard/heure d’été) est incorrect.

Alarme

Q1‏L’alarme ne fonctionne pas.

L’alarme est-elle activée ? Si ce n’est pas le cas, activez-la pour qu’elle sonne.

Autre

Q1‏Je ne trouve pas les informations dont j’ai besoin ici.

Consultez le site Web ci-dessous.

https://world.casio.com/support/