Numéro du module 5660

Éclairage du cadran dans l’obscurité

Il est possible d’éclairer l’écran de la montre pour en permettre la lecture dans l’obscurité.

Éclairage manuel de l’écran

Appuyer sur (L) active l’éclairage.

L’éclairage s’éteint automatiquement si une alarme commence à sonner ou si vous effectuez une opération avec la couronne.

L’éclairage ne s’allume pas si une opération de réception de signal ou une opération de mouvement de la main est en cours. De même, l’éclairage peut ne pas s’allumer lorsqu’un capteur effectue une mesure.

5660_21_LT_Intro

Éclairage de l’écran lorsque l’éclairage automatique est activé

Si l’éclairage automatique est activé, l’écran s’éclaire automatiquement lorsque la montre est positionnée à un angle de 40 degrés ou plus.

Light_a

Important !

L’éclairage automatique risque de ne pas fonctionner correctement si la montre est inclinée à un angle horizontal de 15 degrés ou plus par rapport à la position horizontale, comme indiqué dans l’illustration ci-dessous.

Light_b

Un champ magnétique ou une charge électrostatique peuvent interférer avec le bon fonctionnement de l’éclairage automatique. Si cela se produit, essayez de baisser votre bras et de l’incliner à nouveau vers votre visage.

Si vous déplacez la montre, il se peut que vous entendiez un léger cliquetis. Cela est dû à l’interrupteur de l’éclairage automatique, qui détermine l’orientation actuelle de la montre. Cela n’indique pas un dysfonctionnement.

Remarque

L’éclairage automatique est désactivé si l’une des conditions suivantes existe :

Retentissement d’une alarme, d’une alerte de minuteur, ou tout autre signal sonore

Lorsqu’une aiguille est en mouvement

Lorsque la montre est en mode Boussole

Lorsqu’une opération de réception de signal horaire est en cours

Configuration de l’éclairage automatique

Vous pouvez activer ou désactiver le mode Éclairage automatique comme vous le souhaitez.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5660_HT_SET_comon
  4. Appuyez trois fois sur le bouton (B).

5. [dot_LT_AUTO] s’affiche sur l’écran et [ON] ou [OFF] clignote.

5660_22_LT_Intro
  6. Faites tourner la couronne pour activer ou désactiver l’éclairage automatique.

7. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

Réglage de la durée de l’éclairage

Vous pouvez sélectionner 1,5 ou 3 secondes comme durée d’illumination.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cela fait clignoter [CITY] sur l’écran et la trotteuse se déplace sur la ville de résidence actuelle.

5660_HT_SET_comon
  4. Appuyez quatre fois sur le bouton (B).

5. [LIGHT] s’affiche sur l’écran et [1] ou [3] clignote.

6. Faites tourner la couronne pour sélectionner la durée de l’éclairage.

7. [1] : éclairage pendant 1,5 seconde

[3] : éclairage pendant 3 secondes

5660_23_LT_Intro
  8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.