Numéro du module 5659

Réglage de l’heure de départ du compte à rebours

Le temps de départ peut être fixé par tranches de 1 seconde, jusqu’à 60 minutes.

Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1. Activez le mode Minuterie.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les minutes se mettent à clignoter.

3. Les minutes se mettent alors à clignoter.

Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5659_33_TMR
  4. Utilisez les boutons (B) et (D) pour modifier le réglage des minutes.

5. Appuyez sur le bouton (C).

6. Les secondes se mettent alors à clignoter.

5659_34_TMR
  7. Utilisez les boutons (B) et (D) pour modifier le réglage des secondes.

8. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

Configurez l’heure de début sur [00’00] pour effectuer un compte à rebours de 60 minutes.