Numéro du module 5659

Désactivation d’une alarme ou du signal sonore horaire

Pour désactiver une alarme ou le signal sonore horaire, procédez comme suit.

Pour qu’une alarme ou un signal sonore horaire retentisse à nouveau, procédez à sa réactivation.

1. Activez le mode Alarme.

2. Utilisez le bouton (D) pour faire défiler les alarmes ([AL1] à [AL5]) et les écrans de signal sonore horaire ([SIG]) jusqu’à afficher l’élément que vous souhaitez désactiver.

3. 5659_29_ALM
  4. Appuyez sur le bouton (A) pour désactiver l’alarme affichée ou le signal sonore horaire.

5. Chaque pression du bouton (A) active ou désactive l’alarme ou le signal.

6. Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure.