Numéro du module 5659

Vérification des détails des rappels

Vérification des rappels configurés à partir du lendemain

L’icône [REM] apparaît à l’écran si vous utilisez CASIO WATCHES pour créer un rappel configuré après la date actuelle. Appuyez sur le bouton (A) pour passer de l’écran du mode Indication de l’heure à l’écran REM. Ce dernier affiche les dates ou les jours de la semaine des rappels, suivis de leurs titres.

5659_35_REM

Vérification des rappels du jour actuel

L’icône [REM] clignote sur l’écran à la date d’un anniversaire ou d’un événement créé avec CASIO WATCHES. Appuyez sur le bouton (A) pour passer de l’écran du mode Indication de l’heure à l’écran REM. Ce dernier affiche les titres des rappels du jour actuel.

5659_36_REM