Numéro du module 5659

Découplage

Pour dissocier la montre d’un téléphone, vous devez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES et les fonctions de la montre.

Suppression des informations de jumelage de l’application mobile CASIO WATCHES

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour procéder au découplage.

Suppression des informations de jumelage depuis la montre

1. wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde pour activer le mode Indication de l’heure.

2. wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5659_fl_SET_HT_caps
  4. wat_s Appuyez deux fois sur le bouton (C).

5. Les secondes se mettent alors à clignoter.

5659_43_Other_comon
  6. wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins trois secondes. Les icônes [PAIR] et [CLR] s’affichent alors à l’écran de manière alternée. Relâchez le bouton lorsque seule l’icône [CLR] s’affiche.

7. Les informations de couplage de la montre sont alors supprimées et l’indication de l’heure est rétablie.

5659_16_MobilLink
  8. wat_s Appuyez sur le bouton (A) pour revenir au mode Indication de l’heure.