Numéro du module 5659

Réglage de l’alignement des aiguilles

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque l’icône [0:00] commence à clignoter.

3. L’aiguille des heures et celle des minutes passent ainsi à 12 heures.

Cette opération permet de régler l’aiguille des heures et l’aiguille des minutes.

5659_37_fl_HAA
  4. Si l’aiguille des heures et l’aiguille des minutes ne se trouvent pas sur 12 heures, utilisez les boutons (B) et (D) pour les aligner.

5. Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.