Numéro du module 5659

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre lieu où la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver le réglage automatique de l’heure. Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le nom de la ville de résidence actuellement sélectionnée s’affiche sur l’écran.

3. Il s’agit du mode de réglage. Les aiguillent sont automatiquement masquées pour faciliter la consultation de l’affichage et des autres indications.

5659_fl_SET_HT_caps
  4. Appuyez 12 fois (ou 13 fois) sur le bouton (C).

5. Le message [RCVD] s’affiche.

5659_20_ATDS
  6. Appuyez sur le bouton (D) pour basculer entre les paramètres de réglage automatique de l’heure.

7. [OFF] : le réglage automatique de l’heure est désactivé.

[ON] : le réglage automatique de l’heure est activé.

8. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Le paramètre de réglage automatique de l’heure peut être modifié uniquement lorsque la montre est couplée à un téléphone.