Numéro du module 5625

Configuration des réglages de la montre

Après avoir établi une connexion entre la montre et un téléphone, vous pouvez utiliser l’application CASIO WATCHES pour configurer les réglages de la montre et pour visualiser les informations recueillies par la montre.

• Accédez au mode Calendrier puis appuyez sur (B). Ensuite, vérifiez que la trotteuse pointe sur [Y(YES)].
  • Si la trotteuse ne pointe pas sur [Y(YES)], reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.