Numéro du module 5411

Fonction d’économie d’énergie

Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant environ une heure entre 22 heures et 6 heures, l’aiguille des secondes s’arrêtera et la montre passera en mode Économie d’énergie Niveau 1. Si vous laissez la montre dans un endroit sombre pendant six ou sept jours, toutes les aiguilles s’arrêteront et la montre passera en mode Économie d’énergie Niveau 2.

Niveau 1:

Les fonctions horaires de base sont opérationnelles.

Niveau 2:

Seul l’indicateur du jour est opérationnel.

Récupération depuis le mode Économie d’énergie

Appuyez sur n’importe quel bouton ou placez la montre dans un endroit bien éclairé pour récupérer depuis le mode Économie d’énergie.