Pile

La pile rechargeable spéciale utilisée dans votre montre ne doit pas être retirée ou remplacée par l’utilisateur. L’emploi d’un autre type de pile rechargeable que celle prévue pour votre montre peut endommager la montre.

La pile rechargeable (secondaire) peut être chargée en utilisant le câble de charge pour connecter la montre à un appareil équipé d'une prise USB, et c'est pourquoi elle ne nécéssite pas de remplacement régulier comme la pile principale. Notez cependant qu'une utilisation prolongée ou certaines conditions d'utilisation peuvent entraîner une détérioration de la capacité ou de l'efficacité de charge de la pile rechargeable. Si vous estimez que la durée de fonctionnement fournie par la charge est trop courte, contactez votre revendeur ou à un service après-vente agréé CASIO.

Il est recommandé de charger la montre régulièrement, une fois par mois, pour prolonger la durée de vie de la pile.