Numéro du module 3506

logo

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

3506_visual_search

Bouton A

Appuyez sur ce bouton dans n’importe quel mode pour passer d’un affichage à l’autre.

Lorsqu’un écran de réglage s’affiche, appuyez sur ce bouton pour faire défiler les options de menu disponibles vers le haut.

Bouton C

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure. Appuyer sur ce bouton lors du chronométrage d’une course permet de revenir à l’écran de chronométrage de course.

Appuyer sur ce bouton alors qu’un écran de réglage est affiché permet de faire défiler les options de menu disponibles vers le bas.

Bouton E

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton B

En mode Indication de l’heure, appuyez sur ce bouton pour passer en mode Entraînement.

Appuyer sur ce bouton alors que l’écran de réglage d’un mode est affiché permet d’appliquer tous les réglages ou toutes les modifications en attente de l’écran.

Bouton D

Dans les autres modes, appuyez sur ce bouton pour revenir au mode Indication de l’heure.

Lors de la configuration des paramètres, appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran précédent.

Recherche par thème

Recherche par fonction

Fonctions de base

Réglage de l’heure actuelle

G-SHOCK MOVE

Notifications du téléphone

Fonction d’entraînement

Journal d’entraînement

Heure mondiale

Chronomètre

Minuterie

Alarme

Éclairage

Autres fonctions

Autres informations

MA2202-C

OPUM-F