Numéro du module 3501

Chronométrage du vainqueur et du deuxième

1. Activez le mode Chronomètre.

2. Réalisez les opérations ci-dessous pour mesurer le temps écoulé.

3. fl_stw_DAD_btn_s1g2g

Cette option affiche le temps du premier coureur à avoir franchi la ligne d’arrivée.

Le temps écoulé s’affiche par tranches de 1/100 seconde pendant la première heure de mesure. Après la première heure, le temps écoulé s’affiche par tranches d’une seconde.

3501_fl_SPL_STW_1_hour
  4. Appuyez sur le bouton (A) pour afficher le temps du deuxième coureur à avoir franchi la ligne d’arrivée.

5. Appuyez sur le bouton (A) pour remettre à zéro la mesure.