Numéro du module 3501

Vérification des notifications de rappel

[REM] clignote sur l’écran pendant une journée lorsqu’un anniversaire ou un événement a été créé avec CASIO WATCHES. Si vous appuyez sur un bouton autre que (B), le titre attribué au rappel s’affiche.

3501_38_REM

Une fois le titre affiché, la date du rappel apparaît et le point entre le mois et le jour clignote. Appuyez sur le bouton (A) lorsque le point clignote pour afficher à nouveau le titre.

3501_39_REM

Remarque

Lorsque vous activez l’éclairage de l’écran sur une date de rappel, l’écran clignote en rouge pendant quelques secondes, puis l’éclairage se désactive automatiquement.