Montre GPS HYBRID WAVE CEPTOR

Guide de réception

Utilisation de la montre à bord d'un avion

Activez le mode Avion lorsque vous vous trouvez dans un avion ou à tout autre endroit où la réception des ondes radio est interdite ou limitée.

L'activation du mode Avion a pour effet de désactiver la réception du signal GPS et du signal d'étalonnage de l'heure.

Activation et désactivation du mode Avion

• Maintenez le bouton inférieur gauche de la montre enfoncé pendant au moins quatre secondes pour activer ou désactiver le mode Avion.

Bien que le mode change deux secondes après que vous avez appuyé sur le bouton, maintenez-le enfoncé pendant au moins quatre secondes.

• Mode Avion activé

Lorsque le mode Avion est activé, l'aiguille du mode indique le mode Avion.

• Mode Avion désactivé

Lorsque le mode Avion est désactivé, l'aiguille du mode indique le jour de la semaine.

Haut de la page