Avant de conclure une panne de la calculatrice...

Notez qu’il est nécessaire d’effectuer des copies séparées des données importantes avant d’effectuer ces opérations.

1. Vérifiez l’expression du calcul pour vous assurer qu’elle ne contient pas d’erreurs.

2. Assurez-vous que vous utilisez l’application correcte pour le type de calcul que vous essayez d’effectuer.

Pour vérifier quelle application de calculatrice est actuellement utilisée, appuyez sur . L’icône de l’application de calculatrice actuellement utilisée est mis en surbrillance.

3. Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, appuyez sur la touche .

Cette touche permet à la calculatrice d’effectuer un contrôle pour vérifier si les fonctions de calcul fonctionnent correctement. Si la calculatrice découvre la moindre anomalie, elle initialise automatiquement l’application de calculatrice et efface le contenu de la mémoire.

4. Rétablissez les réglages de la calculatrice (sauf pour Contraste et Extinct auto) aux réglages initiaux par défaut en suivant la procédure ci-dessous.

(1) Appuyez sur , sélectionnez une icône d’application de calculatrice, puis appuyez sur .

(2) Appuyez sur , puis sélectionnez [Réinitialiser] > [Config & données] > [Oui].

Haut de page