N. º de modelo 5725

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

Nota

Se muestran indicadores cuando cualquiera de las alarmas o la señal de hora están habilitadas.

No se mostrarán los indicadores aplicables cuando todas las alarmas y/o la señal de hora estén deshabilitadas.

5725_22_ALM
  1. Acceda al Modo de alarma.

2. Pulse (D) para desplazarse por las pantallas de alarma (de [AL1] a [AL5]) y de señal de hora ([SIG]) hasta que aparezca la pantalla que desea desactivar.

3. 5725_23_ALM
  4. Pulse (A) para apagar la alarma o la señal de hora mostrada.

5. Cada vez que se pulsa (A), cambia entre activado y desactivado.

Al desactivar todas las alarmas, ALM (alarma) desaparecerá de la pantalla, mientras que la deshabilitación de la señal de hora hará que SIG (señal de hora) desaparezca de la pantalla.

5725_24_ALM

Nota

Si ALM (alarma) sigue apareciendo después de apagar una alarma, significa que al menos una de las otras alarmas sigue activada. Para desactivar todas las alarmas, repita los pasos 2 y 3 hasta que el indicador ALM (alarma) desaparezca de la pantalla.