N. º de modelo 5699

Configuración de los ajustes de alarma

1. Acceda al modo de alarma.

2. Utilice (D) para desplazarse por las alarmas ([AL1], [AL2], [SNZ]) hasta que aparezca la alarma que desea configurar.

3. 5699_11_ALM
  4. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo. Suelte el botón cuando el ajuste de hora empiece a parpadear.

5. Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

5699_12_ALM
  6. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de las horas.

7. Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.

8. Pulse (C).

9. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5699_13_ALM
  10. Utilice (B) y (D) para ajustar los minutos.

11. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Prueba de la alarma

En el modo de alarma, mantenga pulsado (D) para hacer sonar la alarma.

Para detener la alarma

Pulsar cualquier botón mientras la señal acústica suena hará que se detenga.

Al posponer una alarma, esta se repetirá hasta siete veces en intervalos de cinco minutos. Para cancelar una alarma, desactive [SNZ] .

Nota

Se emite una señal acústica durante 10 segundos cuando llega la hora de la alarma.

El reloj volverá automáticamente al modo de alarma desde el modo de indicación de la hora si no realiza ninguna operación durante aproximadamente dos o tres minutos.