N. º de modelo 5699

Configuración del ajuste de la hora mundial

La configuración del ajuste de hora actual para la hora mundial que se muestra hace que todas las ciudades se ajusten en consecuencia. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede configurar un ajuste de horario de verano.

1. Acceda al modo de hora mundial.

2. Utilice (D) para mostrar la ciudad cuyo ajuste de hora actual desea ajustar.

3. Si mantiene pulsado (D), se desplazará rápidamente por los ajustes.

5699_09_WT
  4. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo. Suelte el botón cuando [DST] [ON] o [DST] [OFF] empiece a parpadear.

5. Cada vez que pulse (D), cambiará entre la hora estándar y la hora de verano.

[OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.

[ON]
    El reloj indica el horario de verano.

5699_10_WT
  6. Pulse (C).

7. Esto hace que los dígitos de las horas parpadeen.

8. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de las horas.

9. Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.

10. Pulse (C).

11. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

12. Utilice (B) y (D) para ajustar los minutos.

13. Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.

14. [DST] aparece siempre que la hora actual de la pantalla sea el horario de verano.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

El ajuste del horario de verano que configure solo se aplica a la ciudad seleccionada actualmente. No afecta a otras ciudades.