N. º de modelo 5699

Configuración de la hora de inicio de la cuenta atrás

El tiempo de inicio de la cuenta regresiva se puede ajustar en unidades de 1 minuto hasta 24 horas.

Si la operación de cuenta atrás del temporizador está en curso, restablezca el temporizador a su hora de inicio actual antes de realizar esta operación.

1. Acceda al modo de temporizador.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo. Suelte el botón cuando el ajuste de hora empiece a parpadear.

3. 5699_20_TMR
  4. Utilice (B) y (D) para cambiar los ajustes de hora del temporizador.

5. Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.

6. Pulse (C).

7. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5699_21_TMR
  8. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de los minutos.

9. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Si se establece el tiempo de inicio en “0:00”, se ejecutará una cuenta regresiva de 24 horas.

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.