N. º de modelo 5686

Medición de tiempos de vuelta

1. Acceda al modo de cronómetro.

2. Si se está ejecutando una operación con el cronómetro, pulse (D) para detenerla y, a continuación, pulse (B) para restablecer el cronómetro a todo ceros antes de realizar la operación del paso 2.

3. Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir las fracciones de tiempo.

4. Cada vez que se pulsa (B), se muestra durante aproximadamente ocho segundo el tiempo transcurrido (tiempo de vuelta) desde la última operación de tiempo de vuelta.

fl_stw_LAP_btn_DBD_str_sp_stp

El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/1000 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de 1/10 segundos.

La manecilla de modo apunta a los segundos del tiempo de vuelta. Si han transcurrido más de 120 segundos desde que se inició la medición de tiempo, la manecilla de modo señala [OVER].

5686_40_41_STW
  5. Pulse (B) para restablecer el cronómetro a todo ceros.