N. º de modelo 5686

Guía general

5686_01_Intro
  1. Manecilla de la hora

2. LCD

3. Manecilla de minutos

4. Manecilla de modo

5. El funcionamiento del área de visualización del gráfico depende de las operaciones de cada modo de reloj.

Botón A

Púlselo para activar la iluminación.

Botón B

Al pulsar este botón, la pantalla del modo de indicación de la hora irá cambiando.

Botón C

Cada pulsación alterna entre los modos del reloj.
En cualquier modo, mantenga pulsado este botón durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Botón D

Si pulsa este botón mientras aparece cualquier pantalla de ajustes, se cambiará el ajuste.