N. º de modelo 5684

Especificación del idioma para el día de la semana

Puede seleccionar cualquiera de los seis idiomas para la pantalla del día de la semana en el modo de iniciación de la hora.

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos hasta que aparezca el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente.

3. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5684_13_fl_MobileLink_comon
  4. Pulse (C) 10 veces.

5. Esto hace que el ajuste de idioma parpadee.

5684_45_Other
  6. Utilice (D) para seleccionar un idioma.

7. [ENG]: inglés
    [ESP]: español
    [FRA]: francés
    [DEU]: alemán
    [ITA]: italiano
    [PyC]: ruso

8. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.