N. º de modelo 5684

Registro de la ubicación actual (TIME & PLACE)

Mientras viaja o se desplaza, puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para registrar su ubicación actual, junto a la fecha y la hora, en el teléfono. La información de ubicación registrada se puede visualizar en un mapa CASIO WATCHES mientras el reloj está conectado con el teléfono.

Registro de la ubicación actual

1. wat_s Acceda al modo de indicación de la hora.

2. wat_s Cuando se encuentre en la ubicación que quiera registrar, pulse (D).

3. De esta forma podrá registrar en la memoria del teléfono los datos de latitud y la longitud relativos a su posición, además de la fecha y la hora, al pulsar el botón.

Se muestra [OK] cuando se completa el registro. Se muestra [ERR] cuando no se puede realizar el registro.

Visualización de una ubicación registrada en un mapa

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para ver la información de ubicación registrada.

Nota

Puede utilizar CASIO WATCHES para eliminar la información de ubicación registrada.