N. º de modelo 5684

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

1. Acceda al modo de alarma.

2. Pulse (D) para desplazarse por las pantallas de alarma (de [AL1] a [AL5]) y de señal de hora ([SIG]) hasta que aparezca la pantalla que desea desactivar.

3. 5684_31_ALM
  4. Pulse (A) para apagar la alarma o la señal de hora mostrada.

5. Cada vez que se pulsa (A), cambia entre activado y desactivado.