N. º de modelo 5684

Esfera del reloj e indicadores de la pantalla

5684_02_Intro
  1. En el modo de alarma, la manecilla de modo señala [AL].

2. En el modo de temporizador, la manecilla de modo señala [TR].

3. En el modo de hora mundial, la manecilla de modo señala [WT].

4. En el modo de cronómetro, la manecilla de modo señala [ST].

5. La manecilla de modo señala BLE_mark cuando el reloj está conectado con un teléfono.

6. Nivel de carga de la batería
    En el modo de indicación de la hora, el nivel de carga actual se indica mediante la manecilla de modo.

7. Se muestra durante las horas p.m. mientras se utiliza el modo de indicación de la hora de 12 horas.

8. Se muestra mientras el reloj indica el horario de verano.

9. Se muestra cuando el reloj logra conectarse correctamente con un teléfono y ajusta la configuración de hora.

10. Se muestra cuando hay un recordatorio de aniversario o cita que se ha creado con la aplicación “CASIO WATCHES”. Este indicador parpadea el día del aniversario o de la cita.

11. Parpadea cuando se apartan las manecillas del reloj para facilitar la lectura.