N. º de modelo 5678

Ajuste de la alineación de las manecillas

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Extraiga la corona.

3. Esto hace que [CITY] parpadee en la pantalla y que el segundero se mueva a la ciudad local.

5678_HT_SET_common
  4. Mantenga pulsado (A) durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [HAND ADJ] empiece a parpadear.

5. Esto indica que el ajuste de alineación de las manecillas ha comenzado.

[HAND SET] parpadeará primero en la pantalla unos 0,5 segundos después de mantener pulsado el botón (A). Mantenga pulsado el botón hasta que [HAND ADJ] parpadee en la pantalla.

5678_73_fl_HAA
  6. Después de que todas las manecillas se muevan a las 12 en punto, vuelva a introducir la corona.

7. Esto hace que las manecillas vuelvan al modo de indicación de la hora original.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.

¡Importante!

Tras completar el ajuste de la posición de las manecillas, asegúrese de que tanto las manecillas como la pantalla indican la hora adecuada en el modo de indicación de la hora. Si las manecillas no están alineadas, vuelva a realizar los pasos del 2 al 4 de nuevo.