N. º de modelo 5678

Cambio de las manecillas

El cambio de manecilla desplaza las manecillas para facilitar la visualización de la información de la pantalla.

1. Mientras mantiene pulsado (L), pulse (B).

2. Las manecillas analógicas se apartarán para facilitar la visualización de la información que se muestra en la pantalla.

5678_15_HAND_fl_Intro
  3. Para devolver las manecillas a las posiciones de indicación de hora normal, pulse (A), (B), (C) o (D).

Nota

Si deja el reloj con las manecillas cambiadas y no realiza ninguna operación durante aproximadamente diez segundos, las manecillas vuelven a la indicación de hora normal automáticamente.