N. º de modelo 5678

Comprobación de la presión barométrica actual

1. Acceda al modo de barómetro.

2. Al activar el modo de barómetro, se inicia la medición y se muestra la presión barométrica de la ubicación actual y el gráfico de presión barométrica.

Después de acceder al modo de barómetro, el reloj toma las lecturas cada cinco segundos aproximadamente durante tres minutos. Después, se realiza una medición cada dos minutos.

5678_58_BARO

Para reactivar la medición, pulse (A).

Para volver al modo de indicación de la hora, mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos.

Nota

Si la manecilla de las horas o los minutos se encuentra en la pantalla digital al realizar una medición de la presión barométrica, las manecillas se moverán de forma temporal a las 4 u 8 en punto para que sea más sencillo leer los valores de medición. Las manecillas volverán a su posición normal después de unos tres segundos.

Cuando accede al modo de barómetro, el segundero señala los segundos de indicación de la hora, o bien el diferencial entre las mediciones de altitud (lo que se indicara la última vez que estuvo en el modo de barómetro).
Puede alternar entre las dos funciones del segundero al pulsar (D).

El reloj volverá automáticamente al modo de indicación de la hora desde el modo de barómetro si no realiza ninguna operación durante aproximadamente una hora.

El rango de medición es de 260 hPa a 1.100 hPa (de 7,65 inHg a 32,45 inHg) (unidades de 1 hPa (0,05 inHg)). Si se encuentra fuera del rango permitido, aparecerá [- - -] para el valor medido.