N. º de modelo 5678

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una hora mundial en función de la ciudad. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1. Acceda al Modo de hora mundial.

2. Extraiga la corona.

3. Esto hace que [CITY] parpadee en la pantalla y que el segundero se mueva a la ciudad local.

5678_HT_SET_WT
  4. Rote la corona para mover el segundero al código de la ciudad que desee especificar como su ciudad en función de la hora mundial.

5. Esto muestra la hora actual en la ciudad seleccionada.

6. Pulse (B).

7. Esto hace que [ON] o [OFF] parpadeen en la pantalla.

5678_33_WT
  8. Rote la corona para seleccionar un ajuste del horario de verano.

9. [OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.

[ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.

10. Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.

Mientras tenga seleccionada [UTC] como ciudad, no podrá cambiar o comprobar el ajuste del horario de verano.

Selección de UTC (hora universal coordinada) como hora mundial en función de la ciudad

Para definir la hora UTC (Hora universal coordinada) en su ciudad en función de la hora mundial, acceda al modo de hora mundial y, a continuación, mantenga pulsado (A) durante al menos tres segundos.

5678_34_WT