N. º de modelo 5678

Configuración de los ajustes de la función de ahorro de energía

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Extraiga la corona.

3. Esto hace que [CITY] parpadee en la pantalla y que el segundero se mueva a la ciudad local.

5678_HT_SET_common
  4. Pulse (B) seis veces.

5. Aparece [P.SAVE].

5678_77_other
  6. Gire la corona para activar o desactivar el ajuste.

7. [ON]: ahorro de energía habilitado.

[OFF]: ahorro de energía deshabilitado.

8. Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.

Para obtener más información sobre el Ahorro de energía, consulte la siguiente información.