N. º de modelo 5674

Medición de fracciones de tiempo

1. Acceda al modo de cronómetro.

2. Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir las fracciones de tiempo.

3. Al pulsar (B), se muestra el tiempo transcurrido desde el inicio de la carrera hasta el punto en el que pulsó el botón (fracción de tiempo).

fl_stw_spl_DB_btn_sspsprst

El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de un segundo.

5674_SPL_fl_STW_comon
  4. Pulse (B) para restablecer el cronómetro a todo ceros.