N. º de modelo 5672

Descripción general

Los ajustes de día y hora del reloj se pueden configurar según la señal de calibración de hora recibida.

¡Importante!

Para que el ajuste de la hora actual se actualice correctamente en función de la recepción de señal de calibración de hora, necesita especificar la zona horaria en la que está utilizando el reloj.

Si el reloj no se ha podido conectar con un teléfono ni una sola vez para realizar el ajuste de hora durante el día anterior mientras se usaba una conexión con el teléfono, intentará recibir una señal de calibración de hora automáticamente.

Deshabilite el ajuste de hora automático cada vez que esté dentro de un avión o en cualquier otra área donde esté prohibida o restringida la recepción de ondas de radio.

Nota

Las zonas en las que se admite la recepción de la señal de calibración de hora son limitadas. Cuando el reloj se encuentre en un área donde no se pueda recibir la señal de calibración de hora, conéctelo a un teléfono para ajustar la configuración de hora y día.

Si el reloj no indica la hora correcta, incluso después de recibir una señal de calibración de hora, corrija las posiciones de las manecillas y la fecha.