N. º de modelo 5672

Configuración de los ajustes de alarma

1. Acceda al Modo de alarma.

2. Afloje la corona y extráigala hasta la primera posición.

3. Encienda la alarma.

4. Gire la corona para cambiar la configuración de la hora de la alarma.

5. 5672_24_AL
  6. Vuelva a introducir la corona y bloquéela.

Nota

El reloj volverá automáticamente al Modo de alarma desde el Modo de indicación de la hora si no realiza ninguna operación durante aproximadamente dos o tres minutos.

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.

Nota

Se emite una señal acústica durante 10 segundos cuando llega la hora de la alarma.