N. º de modelo 5666

Configuración de los ajustes de alarma

1. Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

2. Esto provocará que el segundero se desplace a la posición de las 12 y la manecilla de modo a [DT].

5666_17_TA_ALM
  3. Pulse (A).

4. Esto provocará que la manecilla de modo se desplace a [ALM] y activará la alarma.

5. Gire la corona para cambiar la configuración de la hora de la alarma.

6. Compruebe la manecilla de la hora (24 horas) para ver si indica a. m. o p. m. en la hora de la alarma.

5666_20_ALM
  7. Vuelva a introducir la corona.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.

Nota

Se emite una señal acústica durante 10 segundos cuando llega la hora de la alarma.