N. º de modelo 5659

Medición de fracciones de tiempo

1. Acceda al Modo de cronómetro.

2. Si se muestra una operación de medición de segmento de tiempo, bórrela antes de continuar con el paso 2.

3. Pulse (A) para mostrar [SPL].

4. Cada pulsación de (A) alterna entre [SPL] (fracción de tiempo) y [LAP] (tiempo de vuelta).

5659_31_STW
  5. Utilice las funciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

6. Al pulsar (A) se mostrará el tiempo transcurrido hasta ese momento (fracción de tiempo), y se alternará con [SPL] durante aproximadamente ocho segundos.

fl_stw_DAD_btn_sta_sp_stp
  7. Pulse (A) para restablecer la hora de medición a todo ceros.