N. º de modelo 5658

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Tanto si se encuentra en un hospital, un avión como cualquier otro lugar donde la conexión con un teléfono pueda causar problemas, puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivar el ajuste de hora automático. Para volver a activar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5658_fl_HT_SET_comon
  4. Pulse (C) 13 veces (o 14).

5. Aparece [RCVD].

5658_20_ATDS
  6. Pulse (D) para alternar entre las configuraciones de ajuste de hora automático.

7. [OFF]: ajuste de hora automático deshabilitado.

[ON]: ajuste de hora automático activado.

8. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

La configuración del ajuste de hora automático solo puede cambiarse cuando el reloj está emparejado con un teléfono.