N. º de modelo 5658

Ajuste de la hora mundial en función de la ciudad

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una hora mundial en función de la ciudad. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede configurar un ajuste de horario de verano.

Nota

El valor de fábrica del ajuste del horario de verano para todas las ciudades es [AUTO]. En muchos casos, el ajuste [AUTO] permite utilizar el reloj sin tener que cambiar entre el horario de verano y la hora estándar.

1. Acceda al Modo de hora mundial.

2. Utilice (D) para mostrar la ciudad que desee.

3. 5658_22_WT
  4. Para cambiar el ajuste de horario de verano, mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el ajuste de horario de verano actual empiece a parpadear.

5. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5658_23_WT_comon
  6. Pulse (D) para cambiar el ajuste de horario de verano.

7. Cada vez que pulse (D) se cambiarán los ajustes en la siguiente secuencia.

[AUTO]
    El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.

[OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.

[ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.

8. Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.

Nota

Mientras tenga seleccionada [UTC] como ciudad, no podrá cambiar o comprobar el ajuste del horario de verano.

Si selecciona una hora mundial en función de la ciudad con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES y, a continuación, cambia a una ciudad distinta con una operación del reloj, la información de la ciudad con CASIO WATCHES se eliminará del reloj.