N. º de modelo 5658

Esfera del reloj e indicadores de la pantalla

5658_02_Intro
  1. La manecilla de modo señala BLE_mark cuando el reloj está conectado con un teléfono.

2. Indicador de cuenta atrás
    Indica el tiempo restante cuando queden 30 minutos o menos hasta la hora de una alarma o hasta el final de una cuenta atrás.

3. Nivel de carga de la batería
    La manecilla de modo indica el nivel de carga actual.

4. Se muestra durante las horas p.m. mientras se utiliza el Modo de indicación de la hora de 12 horas.

5. Se muestra cuando el reloj logra conectarse correctamente con un teléfono y ajusta la configuración de hora.

6. Parpadea cuando se apartan las manecillas del reloj para facilitar la lectura.

7. Se muestra cuando hay una operación de medición de fracción de tiempo del Modo de cronómetro en curso.

8. Se muestra cuando hay una operación de medición de segmento de tiempo del modo cronómetro en curso.

9. Se muestra mientras el reloj indica el horario de verano.

10. Se muestra cuando está activada la señal de hora.

11. Se muestra cuando hay una alarma activada.