N. º de modelo 5658

Medición de fracciones de tiempo

1. Acceda al Modo de cronómetro.

2. Si se está ejecutando una operación con el cronómetro, pulse (D) para detenerla y, a continuación, pulse (A) para restablecer el cronómetro a todo ceros antes de realizar la operación del paso 2.

3. Pulse (A) para mostrar [SPL].

4. Cada pulsación de (A) alterna entre [SPL] (fracción de tiempo) y [LAP] (tiempo de vuelta).

5658_36_STW
  5. Utilice las funciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

6. Al pulsar (A) se mostrará el tiempo transcurrido hasta ese momento (fracción de tiempo), y se alternará con [SPL] durante aproximadamente ocho segundos.

fl_stw_DAD_btn_sta_sp_stp

El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de un segundo.

5658_SPL_1hMore_STW
  7. Pulse (A) para restablecer la hora de medición a todo ceros.