N. º de modelo 5658

Configuración de los ajustes de alarma

1. Acceda al Modo de alarma.

2. Pulse (D) para desplazarse por los números de alarma ([AL1] a [AL5]) hasta que aparezca la alarma que desea configurar.

3. 5658_25_ALM
  4. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

5. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5658_26_ALM
  6. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de las horas.

7. Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.

5658_27_ALM
  8. Pulse (C).

9. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5658_28_ALM
  10. Utilice (B) y (D) para ajustar los minutos.

11. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

12. Se muestra mark_ALM (alarma) en la pantalla cuando se activa una alarma.

5658_29_ALM
  13. Mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo para volver al modo de indicación de la hora.

Para detener la alarma

Pulsar cualquier botón mientras la señal acústica suena hará que se detenga.

Nota

Se emite una señal acústica durante 10 segundos cuando llega la hora de la alarma.

El reloj volverá automáticamente al Modo de alarma desde el Modo de indicación de la hora si no realiza ninguna operación durante aproximadamente dos o tres minutos.