N. º de modelo 5594

Configuración de los ajustes de alarma

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Utilice (A) y (C) para mostrar el número ([AL1] a [AL5]) de la alarma cuyos ajustes desee cambiar.

5594_74_ALM

3.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

• El indicador ALM (alarma) se muestra cuando se activa cualquier alarma.
5594_75_ALM

4.Utilice (A) y (C) para ajustar las horas.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.
5594_76_ALM

5.Pulse (E).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5594_77_ALM

6.Utilice (A) y (C) para ajustar los minutos.

7.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.

8.Mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.