N. º de modelo 5553

Guía general

5553_01_Intro
  1. Manecilla de la hora

2. LCD

3. Manecilla de minutos

4. Manecilla de cronómetro

Botón A

Al pulsar este botón, la pantalla del modo de indicación de la hora irá cambiando.

Si mantiene pulsado este botón durante al menos dos segundos en el modo de indicación de la hora, se muestra la pantalla de ajustes.

Si pulsa este botón mientras aparece cualquier pantalla de ajustes, se abandonará la pantalla de ajustes.

Botón B

Púlselo para activar la iluminación.

Botón C

Cada pulsación alterna entre los modos del reloj.

En cualquier modo, mantenga pulsado este botón durante al menos tres segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Botón D

Si pulsa este botón mientras aparece cualquier pantalla de ajustes, se cambiará el ajuste.