N. º de modelo 5553

Ajuste de la alineación de las manecillas

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [Sub] empiece a parpadear.

3. De esta forma, se ajusta la alineación de la manecilla de cronómetro.

5553_31_fl_HAA
  4. Si la manecilla del cronómetro no está en la posición de las 12, use (B) y (D) para alinearla.

5. Si mantiene pulsado (B) o (D), la manecilla se desplazará rápidamente.

6. Pulse (C).

7. Esto permite ajustar las manecillas de la hora y de los minutos.

5553_32_HAA
  8. Si las manecillas de horas y minutos no están en la posición de las 12, utilice (B) y (D) para alinearlas.

9. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.