N. º de modelo 5553

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

Nota

Se muestran indicadores cuando cualquiera de las alarmas o la señal de hora están habilitadas.

No se mostrarán los indicadores aplicables cuando todas las alarmas y/o la señal de hora estén deshabilitadas.

5553_23_ALM
  1. Acceda al modo de alarma.

2. Use (D) para desplazarse por las pantallas de alarma (de [AL1] a [AL4], [SNZ]) y de señal de hora ([SIG]) hasta que aparezca la pantalla que desea desactivar.

3. 5553_24_ALM
  4. Pulse (A) para apagar la alarma o la señal de hora mostrada.

5. Cada vez que pulsa (A), se cambia entre ON y OFF.

Si apaga todas las alarmas y la señal de hora, [ALM] y [SIG] desaparecen de la pantalla.

5553_25_ALM

Nota

Si [ALM] permanece en la pantalla, significa que al menos una alarma sigue activada. Para desactivar todas las alarmas, repita los pasos 2 y 3 hasta que el indicador [ALM] desaparezca de la pantalla.