N. º de modelo 5553

Medición de fracciones de tiempo

1. Acceda al modo de cronómetro.

2. Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir las fracciones de tiempo.

3. Al pulsar (A), se muestra el tiempo transcurrido desde el inicio de la carrera hasta el punto en el que pulsó el botón (fracción de tiempo).

fl_stw_DAAD_btn_sspsprest
    5553_35_SPL_STW

Las fracciones se alternan con [SPL] en la pantalla.

4. Pulse (A) para restablecer el cronómetro a todo ceros.

Nota

Si sale del modo de cronómetro mientras se está realizando una operación de medición del tiempo transcurrido, la operación continuará internamente y la manecilla del cronómetro mostrará los minutos de la medición.